首頁 -> 短信笑話 -> 2009春節整人惡搞祝福短信

瀏覽量:
閱讀技巧:鍵盤 ←左 右→ 翻頁,Ctrl+D 收藏本篇笑話
字體:[] [] [] [打印]

    新年旅游新線路--阿富汗七日游已隆重推出:住恐怖訓練營,學習制造炸彈和炭疽病毒,成績優異者將有幸成為拉登的接班人。

    你這個小妖精,讓我中了你的愛情毒卻遲遲不肯給解藥!哦!我快要不行了!救救我吧!辦法很簡單:給我你的愛!祝你新年快樂。

    我的祝?邕^重重高山,掠過條條小溪,跳過大馬路,竄過小胡同,閃過賣冰糖葫蘆的老太太,鉆進你耳朵里-新年快樂!

    新年到!烏紗往你頭上掉!老婆看你不停的笑!大姑娘非要你來抱!鈔票從你兜里冒!樂得你使勁直喊:要要要!

    一天不見想看你,兩眼發直沒力氣,三次拿起手機,四肢冰涼汗滴,五臟六腑在嘆氣,七嘴八舌怪自己,久而久之有主意,十點我等你。

    尋人:年三十晚走失,特征:一身破爛二目無神,三餐未進四肢無力,五音不全六神無主,七孔流血八卦非常,九死一生十分像你。新年快樂!

    人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你有愉快的一天☆^o^

    不許動!舉起手來,認識的站左邊,不認識的站右邊,想笑的站中間。說你呢!快放下手機,雙手抱頭靠墻站好,仔細給我聽著:祝你新年快樂!

    請在接到這則短信會立即與我相見,地點:好運的2009年,時間:在年初一,接頭暗號:Happynewyear!

    新年你想要什么禮物,馬上都能實現!快點說…短信看完,時效已過。

    春風里,百花下,小雞小鴨過家家。小鴨手拿花,往雞頭上插。你是小雞我是鴨,小鴨想你心如麻。新年快樂!

    新年到了,事兒多了吧?招待客人別累著,狼吞虎咽別撐著,啤的白的別摻著,孩子別忘照顧著,最后我的惦念常帶著。

    我問過煩惱了,它根本不愛你,還說永遠不理你,讓我轉告你不要自作多情!還有,健康讓我帶封情書給你:它暗戀你好久了,并且一生不變!新年快樂!

    我跟你講你不要跟他講因為他叫我不要跟你講現在我跟你講你不要跟他講我有講如他問你我有沒講你跟他講我沒講新年快樂

    有句話一直沒敢對你說,可是新年再不說就沒機會了:你真地好討厭…討人喜歡,百看不厭!

    祝身體健康,牙齒掉光;一路順風,半路失蹤;一路走好,半路摔倒;天天愉快,經常變態;笑口常開,笑死活該!

    甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好象花兒開在春風里,開在春風里。為什么我笑的這么甜?因為你給我發了短信息。祝你新年快樂。

    圣旨到:奉天承運,皇帝召曰:由于你去年春節欠我三毛錢至今未還,罰你三天不準拉屎,拉屎不準帶紙,帶紙不過三尺,直到憋死為止!欽此,領紙!

    歡慶新春,恭喜發財,紅包拿來!不拿紅包,打成熊貓!

    新春辭舊歲,又長一歲。恭喜恭喜,肉嫩皮細!祝福祝福,越來越富!走運走運,注意避孕!美滿美滿,到處浪漫!

    天氣慢慢轉壞,涼風漸漸襲來;因為你的可愛,特意給你關懷;晚上被子要蓋,免得手腳冷壞;沒事刁根骨頭,這樣可以補鈣;不要說我太壞,祝你新年愉快!

    今年過節不收禮,其實給點也可以。十塊八塊不嫌棄,十萬八萬過得去。你要真是沒的送,短信一條也可以。新年快樂!

  • 發表評論
  • 發布時間:2009/1/4 21:52:00
上一篇:醉漢與盲人乞丐

評論內容

發表評論


評論內容:
驗證碼:
點擊獲取驗證碼
三板市场股票交易规