首頁 -> 夫妻 -> 夫妻經典對話

瀏覽量:
閱讀技巧:鍵盤 ←左 右→ 翻頁,Ctrl+D 收藏本篇笑話
字體:[] [] [] [打印]
    男:“你丫怎么現在才來?都幾點了?!” 

    女:“我們家有點事兒,我爸他……” 

    男:“打住吧!打我認識你那天起,你們家事兒就沒斷過!我就納了悶了,你爸一個退伍老戰士,怎么比人家阿拉法特同志還忙活?!” 

    女:“得得得,至于的嗎?不就是晚來了一會兒嗎?” 

    男:“一會兒?我在寒風里溜溜等了一個多小時了!” 

    女:“那又怎么著?上回你跟二子他們去三里屯喝酒,我還在門口杵了仨多鐘頭呢!凍得我一腦袋的冰碴兒,跟水晶燈似的……” 

    男:“您那是等我?您那是盯梢!仨鐘頭,你活該!說起這事我就來氣,我說你是學什么專業的?旁的本事沒有,盯、關、跟的道行您倒是挺深;還一腦袋的冰碴水晶,我呸!不就是些凍成固體的鼻涕泡嗎?也不照照您自個那點坯子……” 

    女:“說話別那么損!我坯子怎么了?嫌我長得不好,你找一好的給我瞅瞅!” 

    男:“你以為我不能?要不是我這人心慈手軟,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!” 

    女:“嗨,你還來勁了!也不瞅瞅你自己那點德行!要說你爸媽可真偉大的,怎么就攢巴出你這么個半生不熟的東西!” 

    男:“我長得是不如你,你瞧你長得多好……跟模特似的,而且還是畢加索先生專用的!我說怎么剛認識你就覺得眼熟呢,合著在畢老先生的名畫里都見過!” 

    女:“那也不如你!達芬奇打小練畫、畫的就是你吧?我還真挺納悶的,達芬奇怎么就透過你媽的肚子、把你的模樣畫得那么逼真!” 

    男:“怎么著?達芬奇畫雞蛋惹著你了?嫉妒了對不對?誰讓你的胸脯還不如蛋黃大呢?說真的,要不是你見天兒在前面罩著個假胸,我還真就分不清楚你的正、反面呢!” 

    女:“就你好!細的跟根兒牙簽似的,平時堆在一塊堆兒也就罷了,每到那時候,我就跟夢見我姥姥在縫衣服一樣! 

    男:“縫衣服?你們家有這么長的縫衣服針?” 

    女:“長有什么用?這又不是買魚線釣魚!” 

    男:“嗨!還真讓你說著了!這關鍵時候,它就能釣魚!這就是資本,你懂嗎?想當年有個姜子牙……” 

    女:“姜子牙?充其量你也就個綠豆芽!” 

    男:“甭管什么芽,能釣魚就成!你行嗎?” 

    女:“我是不行,你行,要不你擱水里試試?留神別把烏龜、王八招來,人家一看你那東西的腦袋,還以為是它們家來了什么瞎了眼的親戚呢!” 

    男:“今兒我還就非試不可了!” 

    女:“嗯……你放開我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……” 

    男:“你喊就喊吧,我想釣魚了……” 

    女:“你不是嫌我像蛋黃嗎?你去找個大的呀、你去呀!” 

    男:“我喜歡小的,鉆石珠寶都用小盒裝、垃圾才用大筐抬呢……” 

    女:“你討厭……你欺負人……你壞……”
  • 發表評論
  • 發布時間:2008/10/10 23:53:00

評論內容

發表評論


評論內容:
驗證碼:
點擊獲取驗證碼
三板市场股票交易规