首頁 -> 夫妻 -> 逗人的夫妻生活冷幽默

瀏覽量:
閱讀技巧:鍵盤 ←左 右→ 翻頁,Ctrl+D 收藏本篇笑話
字體:[] [] [] [打印]

    1、A:“這個月,我加了薪,不知道該怎么辦?不告訴妻子吧,她總數落我總不加薪,說我是笨蛋!
    B:“那你告訴她好了!
    A:“你當我真是笨蛋?”

    2、姐姐姓王,姐夫姓周。姐姐懷孕后,兩人討論以后有了孩子叫什么名字,姐姐說:“我希望我們的孩子能包含我們倆的姓氏,然后又是文武雙全的一個名字!
    姐夫淡定地說:“生女孩就叫周文王,生男孩就叫周武王吧!

    3、一到中午休息,老王坐到電腦前玩網游。
    同事忍不住問道:“王哥,這都是小孩玩的游戲,你兒子都上高中了,怎么還這么癡迷?”
    老王指著自己在游戲中獎勵得到的金幣說,“你看這有多少錢,幾百萬元!這種賺了大錢又不用上交給老婆的感覺,多爽啊……”

    4、本人平時喜好喝點小酒,但不勝酒力。一日,與老同學小酌回來,家里相安無事,于是正常就寢。
    半夜,忽然驚醒,于是準備去衛生間放水。
    當我伸腿找拖鞋鞋時,卻發現自己怎么也下不去床了,大驚,難道我堂堂壯年男子,竟然栽在酒上,喝成了半身不遂?
    我大喊妻子:老婆,壞了,我的雙腿不好使了,怎么也下不去床了。
    妻子不慌不忙的起來,打開燈,睡眼朦朧的對我說:死鬼,你又掉床下了。!

  • 發表評論 (2條)
  • 發布時間:2011/11/20 2:24:00

評論內容

發表評論


評論內容:
驗證碼:
點擊獲取驗證碼
三板市场股票交易规