首頁 -> 影視臺詞 -> 大話西游經典搞笑臺詞 笑到你不行哈哈

瀏覽量:
閱讀技巧:鍵盤 ←左 右→ 翻頁,Ctrl+D 收藏本篇笑話
字體:[] [] [] [打印]

    1.曾經有一份真誠的愛情放在我面前,我沒有珍惜,等我失去的時候我才后悔莫及,人世間最痛苦的事莫過于此。你的劍在我的咽喉上割下去吧!不用再猶豫了!如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我會對那個女孩子說三個字:我愛你。如果非要在這份愛上加上一個期限,我希望是……一萬年…… 唐僧:悟空,你怎么可以這樣跟觀音姐姐講話呢?

    2.喂喂喂!大家不要生氣,生氣會犯了嗔戒的!悟空你也太調皮了,我跟你說過叫你不要亂扔東西,你怎么又…你看我還沒說完你又把棍子給扔掉了!月光寶盒是寶物,你把他扔掉會污染花草草也是不對的!

    3.你想要?悟空,你要是想要的話你就說話嘛,你不說我怎么知道你想要呢,雖然你很有誠意地看著我,可是你還是要跟我說你想要的。你真的想要嗎?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?難道你真的想要嗎?……

    4.大家看到啦?這個家伙沒事就長篇大論婆婆媽媽嘰嘰歪歪,就好象整天有一只蒼蠅,嗡……對不起,不是一只,是一堆蒼蠅圍著你,嗡…嗡…嗡…嗡…飛到你的耳朵里面,救命!

    5.刀下留人!原來是自殺的,你為什么要自殺呢?

    6.我先殺了你!
    英雄!你放過我吧!
    放過你?你給我一個不殺你的理由!
    正在想……你給我個殺我的理由先!

    7,神仙?

     妖怪?

    8.長夜漫漫無心睡眠,我以為只有我睡不著覺,原來晶晶姑娘你也睡不著!


    9.論智慧跟武功呢,我一直比他高一點點,可是現在多了個紫霞仙子,他恐怕比我高一點點了。

    10.三八婆!你追了我三天三夜,因為你是女人我才不殺你,不要以為我怕了你了!

    11.悟空你也真調皮呀!我叫你不要亂扔東西,亂扔東西是不對的。哎呀我話沒說完你怎么把棍子扔掉了?月光寶盒是寶物,亂扔它會污染環境,砸到小朋友怎么辦?就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好嘛!

    12.你想要?你想要說清楚不就行了嗎?你想要的話我會給你的,你想要我當然不會不給你啦!不可能你說要我不給你,你說不要我卻偏要給你,大家講道理嘛!現在我數三下,你要說清楚你要不要……

    13.悟空他要吃我,只不過是一個構思,還沒有成為事實,你又沒有證據,他又何罪之有呢?不如等他吃了我之后,你有憑有據,再定他的罪也不遲!

    14.唉,那個金剛圈尺寸太差,前重后輕左寬右窄,他帶上之后很不舒服,整晚失眠,會連累我嘛!他雖然是個猴子,可是你也不能這樣對他,官府知道了會說我虐待動物的!說起那個金剛圈,去年我在陳家村認識了一位鐵匠,他手工精美、價錢又公道、童叟無欺,干脆我介紹你再定做一個吧!

    15.畫外音:當時那把劍離我的喉嚨只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把劍的女主人將會徹底地愛上我,因為我決定說一個謊話。雖然本人生平說過無數的謊話,但是這一個我認為是最完美的……

     
    16.唐僧:On-On--!
    至尊寶:On你媽個頭!你有完沒完!(一拳將唐僧打倒)我已經跟你說過我不行了,你還要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一刀捅死你!

    17.唐僧:悟空,你盡管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取義,你自然會回來跟我唱這首歌的!喃嘸阿彌陀佛、喃嘸阿彌陀佛、喃嘸阿彌陀佛……

    18.菩提:我不是想監視你,我只不過是想研究一下人與人之間的一些微妙的感情。

    菩提:有一天當你發覺你愛上一個你討厭的人,這段感情才是最要命的!

    19.至尊寶:可是我怎么會愛上一個我討厭的人呢?請你給我一個理由好不好?拜托!

    菩提:愛一個人需要理由嗎?
    至尊寶:不需要嗎?
    菩提:需要嗎?
    至尊寶:不需要嗎?
    菩提:需要嗎?
    至尊寶:不需要嗎?

    20,唐僧:你有多少兄弟姐妹?你父母尚在嗎?你說句話啊,我只是想在臨死之前多交一個朋友而已。
    唐僧:所以說做妖就象做人一樣,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。(小妖甲開始嘔吐。)
    唐僧:哎,他明白了,你明白了沒有?
    唐僧:人和妖精都是媽生的,不同的人是人他媽的,妖是妖他媽的……
    唐僧:你媽貴姓?
    唐僧:小心!打雷嘍!下雨收衣服!(眾小妖暈倒一片。)

    21.紫霞:我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的云彩來娶我,我猜中了前頭,可是我猜不著這結局……(頭一歪)....
    悟空:我要你的命--!

  • 發表評論
  • 發布時間:2010/4/11 11:27:00
三板市场股票交易规